Samedi 15 février :
1/2 finale nationale cadette à Lormont : Calyssa Ladra se classe 7e au terme de la compétition.
Tournoi international minimes à St Cyprien (66) : Timothé Sarpédon, pour sa 1ere expérience internationale est non classé. Ce jeune homme très prometteur, récemment victorieux du championnat de Gironde, sera rebondir sur les prochaines compétitions.

Dimanche 16 février :
Tournoi départemental benjamin(e) à Brive la Gaillarde : 5 benjamines ont participé à ce tournoi régional dont le niveau était relevé. Et nous avons des nouvelles championnes !
Bérénice Da Silva devient championne de Corrèze en -36 kg avec 4 combats gagnés !
Anouck Derrips Rocher se classe 2e et devient vice championne de Corrèze en -44 kg avec 4 combats de haut niveau !
Maéna Lacombe, malgré son 2e combat perdu, trouve la ressource dans les combats de repéchage pour se classer 3e en -36 kg !
Leelou Bouillis se classe 5e après 2 combats gagnés et 2 perdus en -40 kg.
Idem pour Julie Loubière qui finit en 5e position après une très belle compétition pour chacunes d'entre elles !
Merci à Isabelle, notre prof de Jujitsu pour le coaching aidé par Marinka Lacombe, en l'absence de notre sensei tonton Fred qui assurait le suivi du stage de Gaby.

Ce même jour au dojo, Gabriel Saynac, dans le cadre de sa formation BPJEPS  pour devenir professeur de judo, a organisé un stage au sein du Dojo, Tonton Fred en tant que tuteur de stage l'a guidé pour cette journée très importante.
16 judokates et judokas ont répondu présents. La journée a démarré par un petit déjeuner offert puis la matinée a été studieuse pour l'ensemble de la team avec des ateliers préparés par Gaby. Une petite pause pour partager un déjeuner et toute la troupe s'est remise au travail l'après midi jusqu'à 17h.
Ce stage a été une réussite, et l'ensemble du club tenait à remercier tous les participants d'avoir partager ce moment important pour Gaby avec lui.